谢霆锋台湾开唱重现经典造型 大赞粉丝“好乖”

日期:2018-01-24 来源:新浪娱乐   

5H5x-fyqwiqk0353411.jpg

新浪娱乐讯 1月2日下午,谢霆锋国际歌迷会的台湾分会发布微博分享了一则谢霆锋来台湾参加活动后与粉丝们聚会的视频,视频中谢霆锋与粉丝们零距离接触并称赞粉丝“你们好乖哦”,十分暖心。

  1月20日晚,第13届KKBOX风云榜在高雄巨蛋隆重举行。此次活动特别邀请了谢霆锋出席并担任今年的“风云大使”。据悉,首度以“风云大使”身份登上KKBOX风云榜的谢霆锋现场演唱由《因为爱所以爱》、新歌《异想天开》和《活着VIVA》三首歌曲组成的串烧作品,并且还原了17年前演唱《活着viva》时候的“鸡冠头”造型,令在座观众激动不已。

  23日下午,谢霆锋国际歌迷会的台湾分会在微博上发布了活动后谢霆锋与粉丝们聚餐的视频,并配文称谢霆锋与粉丝们在聚餐时像家人一样聊天,认真自在。视频中谢霆锋站在粉丝中间十分接地气,临走前谢霆锋还称赞粉丝们“你们好乖哦”,十分暖心。(实习生懿娴/文)


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌南宁最牛“钉子树”活了400年 施工为其绕路韩朝宣布组建联队参加瑞典世乒赛

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐