林志玲拍戏私会言承旭?导演疑说漏嘴不小心爆料

日期:2018-01-24 来源:新浪娱乐   

D84R-fyqwiqi9214544.jpg

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人林志玲2017年爆出和言承旭复合,两人长达15年的虐恋,终于出现一线曙光,发展动态被受关注。她近日参加大片《西游记女儿国》的演出,跟着剧组到处宣传,在香港受访时,被问到绯闻男友是否有来探班,竟被导演郑保瑞大爆料,再度引起关注。

  据香港《东方日报》报导,《女儿国》导演郑保瑞受访时,大赞林志玲在片中虽然一句台词也没有,还得反串扮演“河神”,牺牲很大,但演技不俗。随后,他接着被问到,志玲姐姐的绯闻男友言承旭,是否有来探班,先是连声否认,“没没没,真的没有。”接着又忍不住说了一句:“不知道是不是藏起来了?”勾起外界无限想像。

  郑保瑞透露,林志玲这次在剧中饰演男性角色“河神”,虽然剧照尚未曝光,但他表示,希望观众花钱看电影,不是只能看到演员漂亮的外表,而是能真正投入故事剧情。志玲姐姐最近除了忙着宣传电影,也上大陆综艺节目《王者进击》,工作满档非常忙碌。


责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐