《声临》韩雪生动演绎百变女神 贾静雯撒娇超撩人

日期:2018-01-23 来源:新浪娱乐   

9GR_-fyqwiqi5908092.jpg

新浪娱乐讯 “看完《声临其境》第三期,真的被节目圈粉,到处安利别人看节目!”上周节目中出现的全“男神”的“绅士之声”酥炸全场,引发网络热议。而当观众还沉浸在上期“宝贝儿一出谁与争锋时,本周六(1月27日)晚十点,《声临其境》第四期节目“迷人女声”即将迎来首个全“女神”阵容:霸气高贵的徐帆、活泼可爱的韩雪、温婉如玉的贾静雯和率真大方的马思纯,“声咖女团”翩然而至,她们专业的配音功底和动情的演技实力比起“绅士男团”完全不落下风!究竟“女神”们将会带来怎样反差巨大的声音秀呢?令人期待!

  “声咖女团”温柔来袭 马思纯韩雪“声”动演绎百变女神

  《声临其境》是一档把目光聚焦在声音上的节目,节目播出至今好评如潮,圈粉无数。本周六晚第四期节目徐帆、韩雪、贾静雯、马思纯组成的“声咖女团”将温柔来袭,同是佳人,声音虽大相径庭,或大气磅礴或深情款款,却都是声声动人,现场观众直呼:“太享受了”。

  在节目中韩雪俏皮活泼化身为“粉红猪小妹”,常常用萌萌哒的“娃娃音”跟大家交流,还故意说自己是“棚虫”去混淆视听,韩雪毫无女神包袱,在配音动画片《海绵宝宝时》在“海绵宝宝”和“海绵宝宝”妈妈两个角色之间无缝切换一展深厚功底,此次新加盟新声班的沈梦辰得知后大为感慨:“what?!我真的以为另外一个声音就是原声。”除了韩雪的百变之外,新生代小花马思纯也在节目中献上精彩声秀,在节目中变身为“大白鹅”,配音之前紧张到不停喝水的她,令人惊讶的是一站上配音台马思纯就像变了个人,用她细腻独特的声音精分成“三重人格”配音《你好,疯子!》里的万茜一角,她的倾情演绎给观众留下了深刻印象,完美诠释颜值与实力并重。

ipNS-fyqwiqi5831727.jpg

  贾静雯撒娇撩人徐帆霸气可爱 声配版《金陵十三钗》风情万种

  不仅韩雪逗比搞怪,马思纯率直认真,实力派演员贾静雯更是以“声”展现其撒娇功力,配音《撒娇女人最好命》中“吃兔兔”的经典桥段,将“小姑娘”这个称号贯穿到底,她酥软的声线再加上其独特甜腻的台湾腔,令现场的观众表示:“心都化了。”同样走反差路线的还有在演艺圈资历颇深的徐帆,她在节目中是真真的“姐”,霸气配音《康熙王朝》中的孝庄太后,她稳重高贵的声音中霸气满分,一句“天大的事情有我孝庄来顶着!”更是将她的表演推向了高潮!连主持人王凯都不禁赞叹:“底气十足!丹田给力!”

  在最后的“声音大秀”中,徐帆、韩雪、贾静雯和马思纯共同上演了风情万种的《金陵十三钗》,在她们的呢喃软语间,蕴含的是刚柔并济的台词功底和细致入微的演技表达,如空谷幽兰,也如浸蜜沉醉,每周六晚十点,湖南卫视《声临其境》邀您一同享受女神们的“馥郁”之声。


责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
广东一景区悬空玻璃平台5D“破裂”效果吓哭游客破纪录的一扑!埃及45岁门将世界杯高光时刻鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐