《复联4》斯嘉丽戏份杀青 “寡姐”帅气英姿飒爽

日期:2017-12-27 来源:电影网   

8e-O-fypyuvc4047446.jpg

1905电影网讯 “黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊与“红女巫”伊丽莎白·奥尔森《复仇者联盟4》中的戏份杀青啦!近日,“黑寡妇”的替身海蒂在Instagram上晒出了一张新照,证实她与斯嘉丽的戏份已经杀青。

  照片中“寡姐”一身姜黄色外套,与发色十分相配,妆容精致,笑容灿烂。一些粉丝推测《复仇者联盟4》中会出现很多闪回场景,由此前影片在网上流传的片场照来看,该系列的许多经典场景都将重现。不过,主创也有可能集体“穿越”,目前还无法断定究竟主要内容是什么。

  此前漫威影业掌门人凯文·费吉曾强调《复联3》《复联4》两部影片的重要性,暗示它们是漫威电影宇宙的分水岭,此后的影片风格与内容都会十分不同寻常。

  《复联4》预计将于2019年5月3日在美国上映,“灭霸”乔什·布洛林、“钢铁侠”小罗伯特·唐尼、“鹰眼”杰瑞米·雷纳、“绿巨人”马克·鲁法洛等纷纷亮相,影片有望在2019年引进中国内地。


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
上海大雾弥漫 部分地区出现能见度小于200米的强浓雾中国自研最大水陆两栖飞机AG600首飞文在寅访华吃油条 看看政要出门吃了啥卡卡正式宣布退役 昔日金童告别绿茵场雨雾西湖 游兴不减

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐