凌晨挽手回女方家 林更新王丽坤几乎坐实恋情

日期:2017-12-21 来源:新浪娱乐   

HOmM-fypvuqe5364300.jpg

新浪娱乐讯 近日,有媒体拍到林更新王丽坤凌晨挽手回女方家。从照片来看,王丽坤先是焦急赶往某餐厅用餐,而走出餐厅的却是捂得严严实实的林更新和王丽坤两个人!出来时已是凌晨,两人挽手与友人告别之后,更是一起回到了王丽坤家中。

sdhS-fypvuqe5370209.jpg

  之前,林更新和王丽坤就被网友拍到共同出行吃饭,而且不止一次被网友爆出照片,举止亲密,氛围甜蜜,看起来就像是在恋爱当中。但王丽坤和林更新两个人并没有对这件事情做出任何回复,不知道是默认还是无视。而如今凌晨挽手回家,是他们恋情的又一大作证。

vW2w-fypvuqe5371160.jpg

  对此,有些粉丝送上了祝福,而有些粉丝则选择了无视,在相关新闻下面舔屏或推新剧,而对可能的恋情不发一语。(实习生昆丁/文)


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
上海大雾弥漫 部分地区出现能见度小于200米的强浓雾中国自研最大水陆两栖飞机AG600首飞文在寅访华吃油条 看看政要出门吃了啥卡卡正式宣布退役 昔日金童告别绿茵场雨雾西湖 游兴不减

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐