新欢上线?曝王思聪与网红慎婕交往 穿同款秀恩爱

日期:2017-12-18 来源:新浪娱乐   

z-s3-fypsqka6208531.jpg

trKn-fypsqka6208521.jpg

TVmK-fypsqka6208554.jpg

新浪娱乐讯  王思聪是商界与娱乐界游刃有余的“国民老公”,他的绯闻不比娱乐圈明星少,身边也从来不缺美女,并且似乎都是标准的网红脸。12月17日,有网友在微博称,王思聪疑似又换新女友,和慎婕在一起了!透露称两人互相关注,还穿同款情侣装秀恩爱。

  12月17日,有网友通过微博爆料称,网红慎婕和王思聪不仅微博互相关注,慎婕还发微博说有人给她起个外号叫小松鼠,然而王思聪的微博背景就是一只小松鼠。并在微博晒恩爱照,照片中,慎婕靠在一个男人怀里正在低头玩手机,两人身穿同款情侣装,慎婕一脸幸福的小女人模样,非常的恩爱甜蜜,而身旁的男人据说就是王思聪。另外从网友发出的慎婕的照片看出,长发白皙,大眼迷人,非常的漂亮。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“还是豆得儿好看!”也有网友以王思聪的口吻调侃道:“王思聪:有我在就有网红一口饭吃。”更有网友称:“真的是网红收割机!”(我是弥尔)


责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
上海大雾弥漫 部分地区出现能见度小于200米的强浓雾中国自研最大水陆两栖飞机AG600首飞文在寅访华吃油条 看看政要出门吃了啥卡卡正式宣布退役 昔日金童告别绿茵场雨雾西湖 游兴不减

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐