霍建华曝初识林心如便有感觉 认爱当天牵手吃火锅

日期:2017-12-14 来源:新浪娱乐   

DqLX-fypsqiz6141486.jpg

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人霍建华首度在节目谈及和林心如的恋爱过程!他近日接受《鲁豫有约》的专访,提到两人秘密恋爱只能走地下室,直到公布恋情当天,晚上便手牵手去吃火锅,“我觉得男人嘛!想做什么就做。”

  霍建华2005年和林心如合作《地下铁》相识,坦言刚开始就已经有感觉,“因为是很好的朋友,所以我不想捅破”,担心连朋友都做不了,认识10年以来,和对方好得就像哥儿们一样,“我没有几个朋友说真的,她如果不约,我基本上就不约……没有几个朋友约我的,就不想失去。”他一直等到事业成功后才表达心意,当时女方已经有相当的演艺地位,“如果我不能照顾她的话,这个我不敢的。”

  公开认爱的霍建华当时震撼娱乐圈,回忆这段过程“因为太累了,我们以前约会是很辛苦的,要躲来躲去,走那种地下室”,等到公布之后,笑着说:“当晚我带着她手牵手去吃火锅,那个火锅店是客满的”,表情难掩开心,“那时候也算是挺风头浪尖的,但我觉得男人嘛,想做什么就做”,一番真心话当场让主持人鲁豫眼泛泪光。

  霍建华从认爱到结婚生女,受到外界的不少祝福,随后也出现恶言恶语,包括婚礼被拍到照片被解读没有爱情,还有对当事人的人身攻击,对此只回应“不用理他们就好了。”他认同如果自己有微博也会骂,面对恶意留言如果回应的话,代表自己跟对方也是一样的EQ和智商,伸出手一比“我永远比你高,我要有这个心态去看这些事情,否则我会很痛苦”虽然知道自己个性冲动,认为还在可以控制的状态下,会选择冷静。ETtoday/文


责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
星巴克关闭全美约8000店面 进行反种族歧视培训美国西南航空一客机引擎爆炸后迫降 致一人死亡纽约民众发起反战游行 抗议美英法军事打击叙利亚那些散落在世界各地的个性酒店 哪款是你的菜清明小长假 多地景区游人爆棚

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐