《海牧》打造东方魔幻 蒋勤勤为爱痴狂虐恋成伤

日期:2017-12-14 来源:新浪娱乐   

MmA0-fypsqiz6903627.jpg

新浪娱乐讯 《九州·海上牧云记》由曹盾执导,集结了黄轩、窦骁、周一围、蒋勤勤等一大批热门演员,该剧自开播以来,因其宏伟的叙事构建,打造出属于东方的魔幻世界,引发追剧热潮。

xYyH-fypsqiz6903343.jpg

  蒋勤勤在剧中饰演南枯明仪,是牧云皇族的掌权者、大端朝的正宫娘娘,对于权利则趋之若鹜,蛮横、狠辣。她甚至为了得到皇帝的爱,甘心做皇帝心中的银容,用最憎恶的人的身份苟且偷生,忍受着煎熬和折磨,为爱痴狂、因爱落怨。最近的剧情中,皇帝牧云勤为南枯皇后暖手,一句“你心里明白,这暖和,朕是给谁的吧?” 尽在不言中,看的网友感慨“帝后”太虐心,别人的cp狂撒糖,只有这一对猛撒玻璃渣。

0bmz-fymesmp0988899.jpg

  谈起时隔十一年再次出演古装剧,蒋勤勤表示是因为导演的关系才接演了,因为曹盾导演是出了名的要求严格,对于处女座的蒋勤勤,同样追求完美的偏执调性让她很想合作,而开拍后也的确如此,有一次拍摄回京后,自我要求苛刻的蒋勤勤希望重拍一场监牢里的戏,导演便毫不犹豫的为其保留了原本应该拆掉的场景,一直等到蒋勤勤回去重拍,蒋勤勤称:“因为有时候演员觉得一场戏没有做到足够好,是很惶恐的,会觉得这段戏从荧屏上出现的时候是个莫大的遗憾,甚至有时候会绝望,但是感谢导演给了我一个重拍的机会,尽量减少这种遗憾。”

  《九州·海上牧云记》每周二至周六热播,敬请关注。


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
星巴克关闭全美约8000店面 进行反种族歧视培训美国西南航空一客机引擎爆炸后迫降 致一人死亡纽约民众发起反战游行 抗议美英法军事打击叙利亚那些散落在世界各地的个性酒店 哪款是你的菜清明小长假 多地景区游人爆棚

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐