前方高能!冯绍峰《二代妖精》陷妖界危机

日期:2017-12-13 来源:新浪娱乐   

8w_c-fypsqiz3798711.jpg

新浪娱乐讯 昨晚,由冯绍峰、刘亦菲主演的奇幻喜剧电影《二代妖精》曝光一组暗中观察海报。其中,片中唯一人类冯绍峰分别以“观察”与“被观察”的视角呈现于海报中,他或是一身铲屎官装扮被狐妖刘亦菲捉弄,或是发现刘亦菲“真身”后流露出一脸惊恐,加之他在过往视频中的精彩表现,让人期待感倍增。

FAj9-fypsqiz3798721.jpg

  《二代妖精》讲述了现代都市下“人妖共存”的奇幻世界,冯绍峰为救刘亦菲勇闯妖界的故事。电影以喜剧的方式呈现一个“妖在现代”的世界观,主演冯绍峰也是首次“进军”喜剧界。过往曝光的海报和视频中,冯绍峰充分展现自己独特的喜剧天分,作为片中唯一的人类,不仅深陷群妖纷争,而且还与狐妖上演了一出旷世“人妖恋”。电影中,冯绍峰不仅初次献出自己的银幕大尺度“裸奔”戏码,还与刘亦菲、郭京飞两人演起了床戏,与他以往“贵公子”角色形象反差甚大,不少网友也纷纷表示“原来你还是这样的冯绍峰”“除了贵公子的形象,诙谐搞笑的也hold住”等等。

  据悉,《二代妖精》将于12月29日全国上映,冯绍峰的搞笑本事如何,届时前往影院一探究竟。


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
上海大雾弥漫 部分地区出现能见度小于200米的强浓雾中国自研最大水陆两栖飞机AG600首飞文在寅访华吃油条 看看政要出门吃了啥卡卡正式宣布退役 昔日金童告别绿茵场雨雾西湖 游兴不减

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐