《女儿国》曝海报 冯绍峰泛舟碧海心无杂念

日期:2017-12-12 来源:新浪娱乐   

o0XF-fypnsip9453616.jpg

新浪娱乐讯 昨晚,由冯绍峰、郭富城、赵丽颖等主演的魔幻爱情喜剧电影《西游记女儿国》曝光巨幕定制版“一念永恒”海报,唐僧与女儿国王泛舟情海之上,两人关系再度升级。冯绍峰饰演的圣僧捻珠念佛,目光平静地落在女儿国王身上,“曾经拥有,便是永恒”为这段艰难情关写下最虐注解。

  此番曝光的“一念永恒”定制海报,是《西游记女儿国》片方和中国巨幕的合作开端,双方也以此宣告在未来宣发以及其他方面会有超深度合作。海报中,圣僧和国王同乘一舟,漂泊于碧海之上,画面十分唯美大气。与女儿国王侧身拨弄清波不同,圣僧正襟危坐,捻珠念佛,面对眼前貌美的国王也毫无杂念,出家人的禁欲感扑面而来。肩负重任一心向佛的御弟圣僧,“爱一个人,还是爱众生”,对于他来说是一个极难回答的问题。唯独在这一叶扁舟之上,没有凡尘杂事只有澈净碧海,“曾经拥有,便是永恒”是两个人这段情最恰如其分的写照。

  据悉,电影《西游记女儿国》将于大年初一全国上映,届时且看圣僧冯绍峰如何取舍责任与爱情。


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
上海大雾弥漫 部分地区出现能见度小于200米的强浓雾中国自研最大水陆两栖飞机AG600首飞文在寅访华吃油条 看看政要出门吃了啥卡卡正式宣布退役 昔日金童告别绿茵场雨雾西湖 游兴不减

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐