何洁离婚官司期间与刁磊传恋情 双方拒绝回应

日期:2017-12-11 来源:新浪娱乐   

py0o-fypnsip6246717.jpg

新浪娱乐讯 12月11日,有媒体曝出何洁新恋情,称其与知名乐手刁磊“共宿”家中,一同带娃亲密出行。不过报道中还提到,刁磊已有家室,和妻子育有一子,不知现在婚姻状况如何。新浪娱乐第一时间向何洁方面求证,经纪人直接挂断电话,宣传表示今天不会回应。刁磊电话则未接通。

nTyj-fypnsip6246753.jpg

  何洁的婚姻状况近期以来备受关注,本月8日她与赫子铭的离婚案正式开庭,面对外界各种猜测,何洁本人微博表示:“诉求从来就是:孩子我养,从未要求男方净身出户。相信法律的公正。 ”

iO-U-fypnsip6220418.png

  11日,有媒体曝出何洁新恋情,称其与知名乐手刁磊“共宿”家中。而其实九月份,就有媒体消息称她与知名鼓手刁磊在一起,随后捕捉到11月二人一同带孩子外出的画面,当时刁磊更是夜宿何洁家中,第二天下午四点才离开。何洁带着两个孩子上了刁磊的车,之后一行人来到了何洁母亲的住所换了一辆车后离开。

Sbeq-fypnsip6220407.jpg

  随后何洁和刁磊来到了一家宠物店认真挑选宠物,期间刁磊还把七宝一把抱起来。在看完宠物后,一行人又一起去吃饭,期间在街上逛街时刁磊还将外套脱下来递给身旁有些冷的何洁,看得出二人关系很亲密。

VnTh-fypnsip6220649.jpg

  刁磊曾为朴树、周迅、郑钧、彭坦等知名歌手录制单曲和专辑,现任高旗&超载乐队、面孔乐队、迪克牛仔、春秋乐队等知名乐队的鼓手,不过报道中还提到,刁磊有家室,和妻子育有一子,不知现在婚姻状况如何。(南音/文)


责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
上海大雾弥漫 部分地区出现能见度小于200米的强浓雾中国自研最大水陆两栖飞机AG600首飞文在寅访华吃油条 看看政要出门吃了啥卡卡正式宣布退役 昔日金童告别绿茵场雨雾西湖 游兴不减

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐