《火王》狂撒狗粮 陈柏霖景甜冰岛一吻定情

日期:2017-12-11 来源:新浪娱乐   

ggIW-fypnsip6259783.jpg

新浪娱乐讯 日前,由导演胡意涓执导,饶俊编剧,陈柏霖、景甜、张逸杰、赖雨濛主演的软科幻爱情剧《火王之千里同风》曝光了“一吻定情”主题剧照,陈柏霖、景甜在冰岛特色餐厅内亲密同框上演异国版“一吻定情”,除了狂撒狗粮外,二人剧中的时装造型也尽显浪漫风采,亮眼十足。

zuhK-fymzqpq3389635.jpg

  《火王之千里同风》冰岛取景,高品质实景拍摄获网友力赞

  此次曝光的冰岛剧照中,不仅陈柏霖、景甜“风火轮夫妇”频频发糖获得网友关注外,冰岛实景拍摄也成功引发网友力赞。据了解,《火王之千里同风》幕后创作班底为了更好诠释故事内容,跨越了中国、冰岛多地取景。同时《火王之千里同风》也是首个来到冰岛取景的中国电视剧团队,主创团队也透露,“正是因为冰岛独特的文化氛围、壮观美景及留给大众的神秘印象,十分契合《火王之千里同风》大世界观及软科幻元素,所以将拍摄地定在了冰岛。”

G1Bv-fynfvar5245841.jpg

  陈柏霖景甜冰岛甜蜜合体,上演异国版“一吻定情”

  在此次曝光的剧照中,陈柏霖饰演的林烨尽显“霸道总裁”风范,与景甜饰演的记者“童风”在餐厅内上演了一出冰岛版“一吻定情”。只见陈柏霖一身米色风衣搭配淡蓝色衬衫,帅气绅士,而景甜一头棕色短发搭配白色毛衣俏皮甜美,眼含羞涩“少女感”十足 ,二人四目深情相对,缓缓靠近,定格在吻戏的前一秒,甜蜜指数爆表的同时也吊足网友胃口。

  据悉,电视剧《火王之千里同风》已经杀青,预计将于2018年暑期播出。


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
上海大雾弥漫 部分地区出现能见度小于200米的强浓雾中国自研最大水陆两栖飞机AG600首飞文在寅访华吃油条 看看政要出门吃了啥卡卡正式宣布退役 昔日金童告别绿茵场雨雾西湖 游兴不减

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐