曝邵氏影星井莉去世 享年72岁

日期:2017-12-11 来源:新浪娱乐   

o2iE-fypnsip5720290.jpg

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,据邵氏兄弟(香港)有限公司电影制作总监黄家禧透露,在邵氏群组有人称井莉于前日离世。而网上有消息传出后,导演陈嘉上也回覆蜡烛图示悼念。

  井莉生于台湾,其父为著名演员井淼,1963年因父亲的关系加盟邵氏电影公司,出道第一套电影为1967年由琼瑶小说改编而成的《船》,1968年首次主演电影《云泥》,更凭此片获第七届金马奖“最有希望之星”,井莉最后一部电影作品为1983年的《少林与武当》,于1985年拍摄电视剧《楚留香新传》后宣布息影。


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
上海大雾弥漫 部分地区出现能见度小于200米的强浓雾中国自研最大水陆两栖飞机AG600首飞文在寅访华吃油条 看看政要出门吃了啥卡卡正式宣布退役 昔日金童告别绿茵场雨雾西湖 游兴不减

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐