张钧甯《虎啸龙吟》即将开播 续写三国女诸葛传奇

日期:2017-12-08 来源:新浪娱乐   

8P_T-fypnsin7226573.jpg

新浪娱乐讯 由张永新执导,张钧甯搭档吴秀波、刘涛、李晨、唐艺昕等众多演员主演的后三国古装大剧《虎啸龙吟》即将正式开播。张钧甯饰演的柏灵筠,是一个不折不扣的三国“女诸葛”,成为剧中点睛之笔。

JXO1-fypnsin7226561.jpg

  张钧甯《虎啸龙吟》开播 网友称“柏灵筠”清水出芙蓉

  张钧甯主演的《虎啸龙吟》以司马懿的后半生为主线,展现了群雄割据波澜壮阔的后三国时代。张钧甯层层递进的表演,将柏灵筠这个外表柔媚,内心强大的角色演绎得精准到位。

efAD-fypnsin7226596.jpg

  张钧甯乐于挑战角色 堪称三国“女诸葛”

  采访中张钧甯称,更加乐于挑战有层次的角色,没有一个角色是一成不变的,这才是表演中的乐趣。柏灵筠从前期的略有心计,到后期成为司马懿的“神助攻”,这一转变令观众直呼过瘾。在《虎啸龙吟》中她的“女诸葛”属性能否帮助司马懿东山再起?她又能否被张春华和司马家人所接受?每晚八点《虎啸龙吟》将与观众见面。


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
广东一景区悬空玻璃平台5D“破裂”效果吓哭游客破纪录的一扑!埃及45岁门将世界杯高光时刻鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐