网曝赵薇北京4家公司搬空 工人遮挡玻璃:不要瞎写

日期:2017-12-08 来源:新浪娱乐   

NLms-fypnsin8036546.jpg

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,大陆女星赵薇与丈夫黄有龙,因为涉嫌以空壳公司收购上市公司,遭大陆证监会重罚禁止两人5年内投入证券市场,并各处以约140万台币(约30万人民币)罚款,引发网友热烈讨论。有媒体刚刚又PO出一段影片,惊曝赵薇北京朝阳区4家公司全被搬走装修中,令网友相当忧心“为什么感觉赵薇这是要跑路?”

ObuD-fypnsin8032051.jpg

  据媒体报道,赵薇北京4家公司6日传出搬走装修的消息,7日有媒体亲自造访,就看到大门口贴有“公司装修”的字条,还有工人给玻璃贴上纸张遮挡。不过装修工人见到有人拍摄,就反劝对方:“你也不要问,问了也不要瞎写。”不敢泄露口风。

Un6A-fypnsin8036641.jpg

  早前马云出席公开活动,被问起与赵薇好友关系,他就澄清与赵薇并不熟,强调与赵薇认识不过近2、3年的事,见面加起来不超过10次,也很好奇“为何我们总被人放在一起”,质疑背后有人操作。不过马云说法立刻被陆网友打脸,网友至少已找出两人见面超过20次的合照了。


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆著名诗人余光中病逝 享年90岁国家公祭日 全国多地悼念南京大屠杀死难者新娘花3.6万布置婚礼礼堂 结果像灵堂

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐