《花谢花飞花满天》张馨予李心艾风波不断被虐惨

日期:2017-12-06 来源:新浪娱乐   

SCLR-fypikwu1813755.jpg

新浪娱乐讯 热播的古装悬疑情感大剧《花谢花飞花满天》因为在画面、服化道方面的用心,剧集还未开播就引发了广大观众网友的期待。

  从演员角度来说,《花谢花飞花满天》中的卡司阵容为剧集带来了不小的热度。何润东、朱一龙等人,凭借个人气质与角色的贴合,使剧中人物一上线便圈粉无数。对于演员张馨予[微博]和李心艾来说,此次出演《花谢花飞花满天》则有着不小的挑战。两人先后在剧中饰演了谢千寻和倾城公主的角色。一个温柔娴静,知书达理,一个活泼机灵,率真开朗。两种截然不同的性格在张馨予和李心艾身上切换自如,让不少观众大呼过瘾。除此之外,归亚蕾[微博]、刘雪华等一众戏骨的加盟也为剧集“锦上添花”,不仅层次分明有节奏,威严与慈祥并存的面容更是引发网友一波又一波的“回忆杀”。

1D9j-fypikwu1813667.jpg

  在即将播出的剧情中,交换身份的谢千寻和倾城公主各自努力的生活,但却风波不断。化身谢千寻的倾城公主并不能适应罪臣之女的身份,更无法甘心在花家当一名女奴洗衣做粗活,在花家频频闯下祸端。另一方面谢千寻用倾城公主的身份进宫,为谢家求情,但坠崖时所受的伤却使她有失忆的迹象。面对摆在面前的重重难关,两人将如何化解成为推动之后剧情走向的关键。

  《花谢花飞花满天》由北京东方飞云国际影视股份有限公司出品,北京长江文化股份有限公司联合出品,著名导演赖水清、谭锐铭执导,何润东、张馨予、朱一龙、李心艾、朱梓骁、于小彤、余少群、王艳、陶慧敏、归亚蕾、刘雪华、周海媚、寇振海、高曙光、郑国霖、于青斌、杨净如等演员主演。该剧于每天19:30在浙江卫视中国蓝剧场播出。剧情发展、人物命运还将会有怎样的反转,敬请期待。


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆著名诗人余光中病逝 享年90岁国家公祭日 全国多地悼念南京大屠杀死难者新娘花3.6万布置婚礼礼堂 结果像灵堂

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐