人妻王棠云嫁余文乐后首回应:谢谢这最美好的惊喜

日期:2017-12-06 来源:新浪娱乐   

1tzT-fypikwu0370767.jpgpk3r-fypikwu0193953.jpg

OJDY-fypikwu0370808.jpg

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,余文乐和皮带千金王棠云宣布结婚,消息一出震撼两岸演艺圈,许多少女心中的男神正式晋升为人夫。王棠云也在晚间11点通过经纪公司回应媒体:“谢谢大家的关心跟祝福,也谢谢这最美好的惊喜,我们会一起迎接人生的下一个阶段跟未来。”

  王棠云上个月曾被报道,从余文乐浅水湾的家外出,她披上大衣外套、脚穿运动鞋,搭乘计程车到中环的五星级酒店,边拿手机说话边逛街,后来和助理会合,两人前往某栋大楼的16楼诊所,不到3分钟就走出来,离开后去买咖啡,全程十分小心翼翼,被曝出她其实已怀有3个月身孕。

  在王棠云上诊所求医行程曝光后,余文乐驾车外出也一路被追访,被问起是否准备和女方结婚,一概否认“没没没,有就会通知媒体”,紧接着被问起女友是否有喜,再度否认,并说:“她是陪一个女性朋友看医生,不是她去看。”他受访时频频否认,脸上却一直挂满灿烂笑容。

  至于王棠云是否怀孕了,好友陈建州表示自己并不知情,不过他认为余文乐的家庭观念很保守,所以应该还没。他也特别给了一句忠言,那就是“happy wife happy life”,不可以跟老婆顶嘴,什么都要吞回去,更开玩笑表示,自己现在在家中有如蚁人一般,把自己缩到极小化。

  讲到两人的渊源,陈建州表示,其实王棠云的爸爸是中华篮球队的领队,对中华队出钱又出力,是田垒那一代的,刚好余文乐以前是打青年队的,王棠云16岁开始就跟着爸爸在篮球场上,没想到因缘际会下会跟他的好哥们余文乐在一起,不过他否认自己是媒人“就是缘分”。(ETtoday/文)


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆著名诗人余光中病逝 享年90岁国家公祭日 全国多地悼念南京大屠杀死难者新娘花3.6万布置婚礼礼堂 结果像灵堂

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐