超级夸张!王源踢毽子如同在练降龙十八掌

日期:2017-12-05 来源:新浪娱乐   

KkiK-fypikwt9148293.jpg

qPZ8-fypikwt9148332.jpg

新浪娱乐讯  近日,有网友放出《青春旅社》节目中王源踢毽子的片段,引起大家热议,简直太搞笑了。踢毽子的王源如同在练降龙十八掌,还有网友帮他分析出了各种招数:倒挂金钩、金鸡独立、白鹤亮翅、猛虎下山…旁边的爷爷也盯着他,笑得很开心。

Dmnx-fypikwt9148353.jpg

mk62-fypikwt9148373.jpg

5TDi-fypikwt9148449.jpg

  还有网友晒出王源以前踢毽子的动图,原来他从小就和踢毽子八字不合。看到如此搞笑的场面,网友纷纷表示:“源哥在用全身踢毽子!”、“这是一套王氏功夫”、“无处安放的大长腿!


责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
杭州首家无人餐厅亮相即成“网红”多地出现降雪天气真的“金拱门” 迪拜斥资3亿元打造新地标杭州灵隐寺将免费发放30万份腊八粥北京民众“腊八节”雍和宫喝粥祈福

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐