李亚鹏新恋情疑曝光 与神秘美女上演靠肩挽手杀

日期:2017-12-04 来源:新浪娱乐   

xjI9-fypikwt6196103.png

新浪娱乐讯 12月4日,在北京东三环李亚鹏自己所开的餐厅里有媒体拍到了李亚鹏和一位神秘女子两人在餐厅里亲密靠肩挽手画面。

5gJJ-fypikwt6195826.png

74MR-fypikwt6195777.png

Ah4h-fypikwt6196030.png

  李亚鹏穿着黑色毛衣坐在沙发里与一众老友说笑,嘴里还不停咀嚼着食物,仔细聆听的同时,不时插几句嘴,说到兴起李亚鹏拿手不停的比划。聊到兴起之时,李亚鹏与身边一位披肩发美女靠的很近,李亚鹏把自己的脸贴近这位美女,笑容满面,而美女还为李亚鹏挡酒。而在聚会结束后,女子还挽着李亚鹏出来,二人十指紧扣坐上车,二人恋情疑似曝光。不少网友送上祝福:“女孩儿真是女中豪杰,看上去很漂亮,祝福鹏哥,求公开。”(实习生英子/文)


责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆著名诗人余光中病逝 享年90岁国家公祭日 全国多地悼念南京大屠杀死难者新娘花3.6万布置婚礼礼堂 结果像灵堂

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐