韩寒强推《嘉年华》:害怕并不可怕,冷漠才可怕

日期:2017-11-29 来源:新浪娱乐   

Ygcw-fypatmw5943199.jpg

《寻梦环游记》

新浪娱乐讯 28日晚,韩寒在微博上向网友们推荐了两部正在上映的电影——《寻梦环游记》和《嘉年华》。

  韩寒丝毫不吝啬的表达了自己对于《寻梦环游记》的喜爱,认为“《寻梦环游记》是年度最佳电影,几乎无懈可击,内地收不到十亿票房对不起这部片子的质量”,并且点赞《寻梦环游记》的核心内涵“死亡并不是真正的告别,忘却才是”。

4V8L-fypceiq6042201.jpg

  除了强推《寻梦环游记》,韩寒也为《嘉年华》发声,表示“中国电影中关注现实的题材越来越少,作为一个观影者,我们就该让《二十二》《嘉年华》这样的电影名利双收,这也是我们给这个冰冷世界能送上的一丝微薄暖意,‘害怕并不是真正的可怕,冷漠才是’”。(实习生春岫/文)


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌南宁最牛“钉子树”活了400年 施工为其绕路韩朝宣布组建联队参加瑞典世乒赛

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐