凯文·费奇谈漫威宇宙:《复仇者联盟4》将是结局

日期:2017-11-29 来源:新浪娱乐   

adSU-fypceiq4891713.jpg

新浪娱乐讯 北京时间11月28日消息,《名利场》对漫威影业主席凯文·费奇的专访里提到,共有83名参演了漫威电影宇宙影片的演员参与了MCU十周年全家福的拍摄。而在拍摄前一周,笔者Joanna Robinson前去《复仇者联盟4》片场探班,见到了漫威的一些巨星在拍摄间隙休息。

  “马克·鲁法洛在帮斯嘉丽·约翰逊出主意,而约翰逊、埃文斯以及其他复仇者在弯腰驼背拿着手机进行激烈的填字游戏。我拿出手机想记录下这一刻——世界上最著名的一些面孔由他们的手机屏幕点亮,就像我们一样。但向来都非常警觉的漫威安保人员立马把我的手机包了起来。不久后,克里斯·海姆斯沃斯向我提到这一幕‘我觉得,有没有人能就此情此景照一张相?因为我们都知道,这是我们最后一次还像这样聚在一起了’。” 斯嘉丽·约翰逊对于更新换代表示:“我为下一代感到非常高兴,这是一种苦乐参半的感受,但是是积极的。”

  此前迪士尼CEO罗伯特·艾格提到,漫威拥有7000个角色的版权,“创作者们可以带着他们涉足任何想去的地方。我们在寻找完全区分于已经探索过的世界,空间和时间上都是如此”。艾格和费奇表示,现在的漫威系列将会向不同的领域扩展。“漫威现在创作了22部电影,我们日程表上还有另外20部,并且有意打造成完全不同于以前的作品”。

  费奇没有进一步透露接下来将会介绍哪些新角色,但强调《复仇者联盟4》绝对会是一个终结,将会带给你从未在超级英雄电影里见过的东西:结局。还表示“将会有两个不同的时期,《复仇者联盟4》之前的,和之后所有的。我知道不会像人们期望的那样发展”。


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆著名诗人余光中病逝 享年90岁国家公祭日 全国多地悼念南京大屠杀死难者新娘花3.6万布置婚礼礼堂 结果像灵堂

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐