花样秀恩爱!昆凌合照cut掉老公 周杰伦:so幼稚

日期:2017-11-28 来源:新浪娱乐   

bjmN-fypatmw6598115.jpg

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,周杰伦27日晒出和老婆昆凌的合照,由爱妻高举手机自拍,难得一起入镜大放闪。不过他一看照片,发现自己被卡掉半张脸,忍不住吐槽“can u dont be so 幼稚……(你可不可以不要这么幼稚)”,笑翻大批网友。

  照片中,周杰伦只出现下半脸,穿蓝底花衬衫,下半身搭配海滩裤,和老婆戴粉色情侣墨镜;老婆举手机自拍,连帽外套衬托出耀眼金发,白皙小腿超抢镜。他以英文写道:“I know u look like 17teen but can u dont be so 幼稚to cut my face(我知道妳看起来像17岁,但是你可不可以不要这么幼稚卡掉我的脸吗)”,最后tag老婆。

LkVK-fypatmw6598093.jpg

  网友大喊“怎么这么甜啊”、狂赞天王“炫妻”、“秀恩爱”。还有人说周杰伦PO英文却夹了一句中文“幼稚”,笑亏“所以幼稚不会打吗”、“你不也一样幼稚!”大家难得见到明星夫妻晒恩爱,轮番鼓励“继续维持这个速度”,敲碗偶像继续放闪。


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆著名诗人余光中病逝 享年90岁国家公祭日 全国多地悼念南京大屠杀死难者新娘花3.6万布置婚礼礼堂 结果像灵堂

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐