"白化笙"萌态百出 双生黄轩《海上牧云记》成关键

日期:2017-11-27 来源:新浪娱乐   

2s_--fypathz6265531.jpg

新浪娱乐讯 由曹盾执导、实力派男演员黄轩[微博]主演的《九州·海上牧云记》正在每周二至周六20:00火热播出。该剧自筹备开始就以宏大的故事背景、复杂的人物纠葛和豪华的主演阵容而受到期待。黄轩此次在剧中扮演的是半人半魅的六皇子牧云笙,在他的演绎之下,这个角色“萌态百出”且具有层次,也令这个“萌白直”的皇子在剧外因为备受“喜爱”而被“玩坏”,微博上的趣味恶搞可谓是“脑洞大开”。

lKV8-fypathz6265539.jpg

  《海牧》热播 “钥匙人物”牧云笙成为剧情关键

  凭预告就勾起网友观看欲的《九州·海上牧云记》经过了时间沉淀后的播出便广受好评,黄轩在剧中饰演的牧云笙自出生起便背负着“会令九州大乱”的预言,九州大陆上的所有故事,幸与不幸都与他有着密不可分的关系,作为开启全剧的“钥匙”,他的身世中所隐藏的秘密会成为接下来整个九州动荡的导火索,而善良温和如他,是否能够强大到足以对抗滚滚而来的命运之轮,也将成为接下来剧情的最大悬念。

0Seu-fypathz6265544.jpg

  网友求“黑化笙”上线 “白化笙”人见人爱被恶搞

  牧云笙在剧中作为半人半魅的存在,拥有属于“人”那一部分的温和与善良,也拥有作为“悠游魅”的强大与邪恶,就目前播出的剧情来看,虽然距离“黑化笙”完全上线还需要一些时间,但粉丝们已经开始凭借着强大的“侦查”能力,开始在各个预告中搜罗他的身影,除此之外,作为“人”一面的“白化笙”也因为他“呆萌”、“纯真”、“耿直”的属性而被粉丝喜爱。微博上关于“为笙笙穿鞋子”、“笙儿的小胖手”、“撩妹达人笙”等内容的各种趣味恶搞,也为广大网友观剧之余增添了不少乐趣。

  剧集播出至今,宏大的九州世界不过才展露了冰山一角,而仅凭“人族”身份就被无数粉丝喜爱的牧云笙也让人期待后续“黑化笙”和“皇帝笙”的上线了。


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆著名诗人余光中病逝 享年90岁国家公祭日 全国多地悼念南京大屠杀死难者新娘花3.6万布置婚礼礼堂 结果像灵堂

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐