《请以你的名字呼唤我》创年度北美单馆票房纪录

日期:2017-11-27 来源:新浪娱乐   

mDDW-fynwxum9415558.jpg

《请以你的名字呼唤我》

h4eW-fynwxum9415540.jpg

《伯德小姐》

iPVg-fypathz6348359.jpg

《至暗时刻》

d3QD-fypatmu9547734.jpg

《圣诞发明家》

新浪娱乐讯 北京时间11月27日消息,感恩节周末北美有多部新片小规模有限上映,其中《请以你的名字呼唤我》成为今年北美单馆票房冠军,周末开4馆收40.5万美元,馆均101219美元。今年北美单馆冠军原为《伯德小姐》(平均93903美元),同样有《呼唤我》男主提摩西·查拉梅参演。

  《至暗时刻》也表现不俗,开4馆,平均收61944美元,排今年北美单馆第4。

  《圣诞发明家》是本周北美有限公映新片中上映规模最大的,626馆收134万美元。

  《尤物:海蒂·拉玛传》开1馆,收18742美元。


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆著名诗人余光中病逝 享年90岁国家公祭日 全国多地悼念南京大屠杀死难者新娘花3.6万布置婚礼礼堂 结果像灵堂

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐