《凰权-弈天下》刘敏涛杀青 低调做人专注演戏

日期:2017-11-22 来源:搜狐电视   

188136c4bae043ad8d66089553a0991e.jpeg

搜狐娱乐讯 实力派戏骨云集的古装大剧《凰权·弈天下》以人物群像的有血有肉、笑泪俱佳深受期待,随着拍摄接近尾声,演员们也陆续完成了他们的“使命”。近日,在剧中饰演女主角凤知微(倪妮 饰)母亲秋明缨的刘敏涛也正式杀青。曾经的千金小姐,变成了含辛茹苦抚育一双儿女的平凡母亲,多重的身转变份让秋明缨这一人物角色凭添一抹神秘的色彩。

《凰权·弈天下》中的主要角色大多复杂而值得深思,刘敏涛本次饰演的秋明缨便是如此。为了抚育凤知微与凤皓姐弟健康成长,十数载间她过着低三下四、忍辱负重的生活。而看似孱弱的秋明缨在剧中对凤知微早期的性格养成与后期的性格转变也起到了至关重要的作用。这位神秘的凤夫人会给大家带来怎样的惊喜,着实令众人期待不已。

低眉顺眼与意气风发,温良无害与伺机而动,这些截然相反的形容词都在秋明缨身上得到了统一的体现,如此多面、复杂的人物性格自然需要经验丰富、技艺精湛的演员进行诠释。中央戏剧学院毕业的刘敏涛出道已有十余载的光景,都市剧、乡村剧,历史剧、民国剧,喜剧、正剧,多年来刘敏涛在不同题材中塑造了数十个优秀的人物形象,恪守演员本分的她也终于在厚积薄发后迎来了自己事业的春天。《伪装者》中的大姐“明镜”被刘敏涛刻画得入木三分,深受观众喜爱,其后连续多部大热剧集更让她被越来越多的观众所熟知。家喻户晓后,刘敏涛依然低调拍戏、钻研演技,努力为观众带来更多深入人心的作品。本次与《凰权·弈天下》相伴半载,刘敏涛的敬业与专业也令同组工作人员印象深刻,相信待剧集播出时,刘敏涛也为观众呈现一个让人又爱又怜又敬的秋明缨。

《凰权·弈天下》由华策克顿集团辛迪加影视和东申影业、好麦文化、爱奇艺、中文在线、新影联文化出品,目前仍在拍摄中,更多惊喜还请观众拭目以待。


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆著名诗人余光中病逝 享年90岁国家公祭日 全国多地悼念南京大屠杀死难者新娘花3.6万布置婚礼礼堂 结果像灵堂

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐