《卷帘君》搜狐热映 建宁公主混搭雪村引回忆杀

日期:2017-11-15 来源:南方娱乐网   

1.jpg

  由上海韦胜文化传媒有限公司出品的都市神仙爱情喜剧电影《卷帘君下凡那些羞羞事儿》在搜狐平台独家上线3天便顺利登顶搜狐付费电影排行第一名,成绩十分抢眼。影片讲述为召回被打入人间的卷帘大将,傲娇财神、八卦月老奉旨下凡出差,与屌丝男曲净踏上神仙凡囧之路的故事。

  刘玉翠刘永反套路演绎女强男弱 实力诠释反差萌

  曾在陈小春版《鹿鼎记》中出演建宁公主的刘玉翠沉淀多年华丽复出,此次惊喜加盟《卷帘君》,引发了全民回忆杀。影片中刘玉翠一改往日刁蛮任性的建宁公主形象,饰演看似温文尔雅,实则霸气掌握天庭“生杀大权”的王母娘娘。而搭档刘玉翠的TVB老戏骨刘永则饰演一个不折不扣的妻管严玉帝,不但谨小慎微、对王母言听计从,而且竟和大多数凡间男子一样,踏上了藏私房钱的不归路。这与其一贯的硬汉形象可以说大相径庭,极具反差萌。

2.jpg

  雪村挑梁反派饰演心机boy文曲星 上演另类“职场宫心计”

  曾凭借一首《东北人都是活雷锋》红遍全国,被称为“网络歌曲鼻组”的雪村,更是反转荧幕上一贯的亲和形象,化身幽默反派文曲星。影片中,雪村完美演绎了一位对领导曲意逢迎,对同事表面上古道热肠实则落井下石的职场心机boy。对此毫不知情的傲娇财神以及八卦月老将会如何应对?一场另类的天庭“职场宫心计”正在上演中。


热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆著名诗人余光中病逝 享年90岁国家公祭日 全国多地悼念南京大屠杀死难者新娘花3.6万布置婚礼礼堂 结果像灵堂

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐