霉霉《名望》首发销售火爆 有望登年度最畅销专辑

日期:2017-11-15 来源:新浪娱乐   

iKA4-fynship2365276.jpg

新浪娱乐讯 据外媒报道,流行女歌手泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)的最新大碟《名望》迎来开门大吉。尼尔森音乐的初期销售报告显示,专辑在美国发行的第一天就卖出70万张。《名望》由Big Machine唱片公司首发于11月10日零点。等尼尔森零售报告汇总提交后,销量应该更高。

  如果专辑继续保持如此强劲的销售速度,在截止到11月16日的首发周内,其销量可能会突破100万张。此外,据业内人士称,专辑有望为霉霉创下最佳销售周。尼尔森音乐公司表示,它的首周销量有可能超过霉霉上一张专辑《1989》,2014年发行的《1989》发行第一周热卖129万张。

  如果《名望》的首周销量超过100万张,那么它将把斯威夫特送上四冠王的宝座。自从1991年尼尔森音乐公司开启数据追踪业务以来,霉霉已经成为唯一一位三张不同专辑一周内达到百万销量的艺人。她的前三张录音室专辑首周销售都超过100万张:《1989》,129万;2012年《Red》,121万;2010年《Speak Now》,105万。

  此外,《名望》登上2017年最畅销专辑的步伐似乎势不可挡。截止到11月2日,艾德·希兰(Ed Sheeran)的《÷》以90.9万的销量高居年度专辑销售榜榜首,这顶桂冠眼看就要花落霉霉家,其中也有他的一份功劳。《名望》的《End Game》正是由黄老板友情演绎。

  《名望》如果能在12月2日的公告牌200强专辑榜登顶,将会是霉霉继《1989》、《Red》、《Speak Now》和《Fearless》(2008年)之后的的第五张冠军专辑。(布布)


责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
中国“天使”亮相维密秀场 明星大腕现场观秀河南一对新婚夫妇景区悬崖拍婚纱照引围观别再为懒找借口!俄罗斯86岁老奶奶雪地上健身“双11”快递搭乘高铁 深圳到武汉只需5个小时义乌商家全力备战“双十一”

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐