Baby儿子小海绵正面照曝光 真是迷你版黄晓明

日期:2017-11-15 来源:新浪娱乐   

3koR-fynstfh8903035.jpg

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,15日,Baby携爱子“小海绵”赴香港,一出闸Baby便吩咐保母帮“小海绵”准备帽子,自己一手抱小孩,一手用帽仔遮住小孩面部,慎防曝光。Baby见闸口人多,便加快脚步行去停车场,但见司机还没有到,只能折返,尽量避开人群。

8GMm-fynshev6226234.jpg

  等车期间,“小海绵”一直试图挣脱妈妈的遮挡,变得不耐烦。Baby见有陌生人行过,再用力遮挡,但遭到反抗,之后保姆又想帮“小海绵”戴回帽子,“小海绵”继续挣扎,还不顺从地大喊。角力完一轮,司机终于来到,Baby将“小海绵”抱紧,箭步冲上车。


责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
广东一景区悬空玻璃平台5D“破裂”效果吓哭游客破纪录的一扑!埃及45岁门将世界杯高光时刻鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐