持枪藏毒被判41年?周立波发声明:在美国一切安好

日期:2017-11-15 来源:新浪娱乐   

womU-fynshiq8973492.jpg

新浪娱乐讯 近日,网曝周立波因涉毒涉枪案被判刑41年,15日,周立波发声明辟谣称:“ 本人在美国一切安好,每日接送孩子上学日子过得很踏实。”并表示要向躲在阴暗角落的卑鄙造谣者讨一个说法。今年1月周立波在美国长岛因车上被搜出古柯硷与枪支遭警方逮捕,1月21日第一次庭审交保后走出法庭。

  据悉,近期一则关于“周立波在美国已经被判刑41年”的文章在网络中流传,周立波对此表示,此消息系谣言,“而且截止目前该消息已被转发超过十万次,早已超越了谣言被转发500次以上即可入刑的司法标准。”

  周立波表示,自己长久以来,深受造谣之害。但过往不予追究,是因为“作为公众人物,本人愿意接受公众的评价,无论这种评价是正面的还是负面的甚至是歪曲的,本人愿意尽这个被评价的义务。”然而此次面对谣言,周立波选择不再姑息,并选择拿起法律武器维护自身权益,“一个社会如果容忍造谣者通过造谣实现目的而无需支付代价,这就是全社会的悲哀,周立波要站出来向躲在阴暗角落的卑鄙造谣者讨一个说法。”(实习生陈夕/文)


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
星巴克关闭全美约8000店面 进行反种族歧视培训美国西南航空一客机引擎爆炸后迫降 致一人死亡纽约民众发起反战游行 抗议美英法军事打击叙利亚那些散落在世界各地的个性酒店 哪款是你的菜清明小长假 多地景区游人爆棚

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐