持枪藏毒被判41年?周立波发声明:在美国一切安好

日期:2017-11-15 来源:新浪娱乐   

womU-fynshiq8973492.jpg

新浪娱乐讯 近日,网曝周立波因涉毒涉枪案被判刑41年,15日,周立波发声明辟谣称:“ 本人在美国一切安好,每日接送孩子上学日子过得很踏实。”并表示要向躲在阴暗角落的卑鄙造谣者讨一个说法。今年1月周立波在美国长岛因车上被搜出古柯硷与枪支遭警方逮捕,1月21日第一次庭审交保后走出法庭。

  据悉,近期一则关于“周立波在美国已经被判刑41年”的文章在网络中流传,周立波对此表示,此消息系谣言,“而且截止目前该消息已被转发超过十万次,早已超越了谣言被转发500次以上即可入刑的司法标准。”

  周立波表示,自己长久以来,深受造谣之害。但过往不予追究,是因为“作为公众人物,本人愿意接受公众的评价,无论这种评价是正面的还是负面的甚至是歪曲的,本人愿意尽这个被评价的义务。”然而此次面对谣言,周立波选择不再姑息,并选择拿起法律武器维护自身权益,“一个社会如果容忍造谣者通过造谣实现目的而无需支付代价,这就是全社会的悲哀,周立波要站出来向躲在阴暗角落的卑鄙造谣者讨一个说法。”(实习生陈夕/文)


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
中国“天使”亮相维密秀场 明星大腕现场观秀河南一对新婚夫妇景区悬崖拍婚纱照引围观别再为懒找借口!俄罗斯86岁老奶奶雪地上健身“双11”快递搭乘高铁 深圳到武汉只需5个小时义乌商家全力备战“双十一”

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐