Baby儿子小海绵正面照曝光 真是迷你版黄晓明

日期:2017-11-15 来源:新浪娱乐   

3koR-fynstfh8903035.jpg

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,15日,Baby携爱子“小海绵”赴香港,一出闸Baby便吩咐保母帮“小海绵”准备帽子,自己一手抱小孩,一手用帽仔遮住小孩面部,慎防曝光。Baby见闸口人多,便加快脚步行去停车场,但见司机还没有到,只能折返,尽量避开人群。

8GMm-fynshev6226234.jpg

  等车期间,“小海绵”一直试图挣脱妈妈的遮挡,变得不耐烦。Baby见有陌生人行过,再用力遮挡,但遭到反抗,之后保姆又想帮“小海绵”戴回帽子,“小海绵”继续挣扎,还不顺从地大喊。角力完一轮,司机终于来到,Baby将“小海绵”抱紧,箭步冲上车。


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
中国“天使”亮相维密秀场 明星大腕现场观秀河南一对新婚夫妇景区悬崖拍婚纱照引围观别再为懒找借口!俄罗斯86岁老奶奶雪地上健身“双11”快递搭乘高铁 深圳到武汉只需5个小时义乌商家全力备战“双十一”

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐