“黑寡妇”单行片真要拍了?斯坦-李是这么说的

日期:2017-11-14 来源:电影网   

Y_N2-fynshev5859291.jpg

 1905电影网讯 粉丝们渴盼已久的《黑寡妇》单行片终于要成型了吗?如果我们能相信斯坦·李的话,那么或许斯嘉丽·约翰逊的粉丝们要欢呼雀跃了。不过别高兴的太早,毕竟官方还没有宣布该片的具体计划。

  近日,斯坦·李在出席澳大利亚的超新星漫展时透露,《黑寡妇》的独立外传电影终有一日会呈现,虽然这句话十分简短,也不一定确保《黑寡妇》影片将在短期内立项、制作完成,但漫威影业掌门人凯文·费吉似乎是在筹备相关的电影,《黑寡妇》可能会是第四阶段计划内的影片。

  斯嘉丽·约翰逊此前就表达了自己想“单飞”的愿望,但她希望是在合理的情景设置下发展“黑寡妇”的人物外传,所以人物的背景、漫威电影宇宙发展情形、未来方向等要素都需要考虑进去。

  《雷神3:诸神黄昏》导演塔伊加·维迪提曾表达了自己创作《黑寡妇》单行片的兴趣:“我想看看趣味版的《黑寡妇》,我们都了解‘黑寡妇’的故事,她的经历非常阴郁黑暗,背景也很悲惨,但如果拍得好玩一些,会是什么样子呢?”

  《复仇者联盟4》杀青后,斯嘉丽就已经出演过七次“黑寡妇”了,也许漫威官方很快就会正式启动《黑寡妇》的前期宣传,我们不妨拭目以待。


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
中国“天使”亮相维密秀场 明星大腕现场观秀河南一对新婚夫妇景区悬崖拍婚纱照引围观别再为懒找借口!俄罗斯86岁老奶奶雪地上健身“双11”快递搭乘高铁 深圳到武汉只需5个小时义乌商家全力备战“双十一”

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐