《我的金黄色人生》创今年韩国电视剧最高收视率

日期:2017-11-13 来源:新浪娱乐   

UOln-fynshev5672831.jpg

新浪娱乐讯 韩国KBS2TV《我的金黄色人生》12日再创收视新高,蝉联收视冠军的同时刷新了今年韩国电视剧最高收视纪录。

  据韩国收视率调查公司今天最新发布数据,《我的金黄色人生》昨天创下了37.9%的全国收视率,这一成绩相比该剧上一集32.3%的收视率大幅上升5.6%,同时也超过《爸爸好奇怪》创下的36.5%的收视纪录,成为了今年韩国收视率最高的一集电视剧。

  MBC周末剧《摆饭桌的男人》第一集和第二集上周末分别创下了10.1%和11.2%的全国收视率。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
中国“天使”亮相维密秀场 明星大腕现场观秀河南一对新婚夫妇景区悬崖拍婚纱照引围观别再为懒找借口!俄罗斯86岁老奶奶雪地上健身“双11”快递搭乘高铁 深圳到武汉只需5个小时义乌商家全力备战“双十一”

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐