Jasper三岁生日趴现场曝光 全是玩具可爱又温馨

日期:2017-11-13 来源:新浪娱乐   

AQKH-fynshiq8569573.jpg

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人陈小春带着儿子Jasper参加《爸爸去哪儿5》,成为现在很火的父子档,不少网友对温和、有礼貌又贴心的Jasper印象很好,直呼也想要一个这样的儿子,他把这一切归功于老婆应采儿及岳父岳母,但其实从小孩子的品行,正好应证了父母身教的重要,这点有网友从Jasper每年的生日会看出了端倪。

fxKg-fynshiq8582718.jpg

  陈小春一家走自己的路,Jasper生日时一家人聚在一起,夫妻俩一左一右都嘴献吻儿子,Jasper被左右夹击害羞地缩在一起,而去年(2016年)的生日宴会则是投其所好,全部以《玩具总动员》相关做摆设,可爱又温馨,不难想像当Jasper看到最爱的巴斯光年时有多兴奋。

  尽管要办一场生日宴会花费不是小数目,可是网友认为从布置可以看出应采儿、陈小春是以小朋友为出发点,相较之下更重视的是亲朋好友聚在一起享受这个温馨时刻,反观有些明星为孩子打造的生日会,根本不符合小孩的年龄层,似乎是大人更享受在其中,网友说在互相着想的家庭中成长,什么年龄做什么样的事,难怪Jasper可以保有小孩子最纯粹的童真及善良。


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
中国“天使”亮相维密秀场 明星大腕现场观秀河南一对新婚夫妇景区悬崖拍婚纱照引围观别再为懒找借口!俄罗斯86岁老奶奶雪地上健身“双11”快递搭乘高铁 深圳到武汉只需5个小时义乌商家全力备战“双十一”

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐