《正义联盟》超前片段放映 神奇女侠出场即高潮

日期:2017-11-07 来源:新浪娱乐   

qkJK-fynmzuk3928177.jpg

新浪娱乐讯 11月6日,首部DC英雄联盟电影《正义联盟》在上海万达影城IMAX影厅举行超前片段放映活动,试映了大约25分钟精彩片段。蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王、钢骨等众英雄组团暴打反派荒原狼,帅到飞起。神奇女侠更是继续保持超高人气,在本集中继续又美又强大,一出场整个世界都被照亮了。

  当日展映的超长片段,展示的动作场面主要是群雄大战反派荒原狼和最终高潮对决的开端。荒原狼是本集的反派大BOSS,他曾是世界的终结者,吸取人身上的恐惧感转化为自身的力量。在上古大战中亚马逊族、亚特兰蒂斯人以及人类和天神联手击退了荒原狼。此次荒原狼卷土重来回到地球寻找母盒,希望获得力量摧毁地球,神奇女侠找到蝙蝠侠,决定召集超级英雄们主持正义。片段里有一幕就是这场远古大战,希腊众神集结了亚特兰蒂斯人,亚马逊人和绿灯军团和荒原狼的军队展开大战,让人看得热血沸腾。

6lLF-fynmzuk3928181.jpg

  超级英雄集结是影片一大看点,每个角色单拎出来都能拍三部曲,合体之后更是活力四射。神奇女侠继续保持超高人气,在本集中继续又美又强大,一出场整个世界都被照亮了。单挑荒原狼不在话下,虽然一度被虐,但在闪电侠的帮助下再次发挥绝地反击的超能力,守护银镯把荒原狼轰倒在地。而且神奇女侠再也不是当初那个初入人类世界的懵懂的小女孩了,现在的她美丽、优雅、强大又理智,完全是成熟的领袖风范。在关键时刻(蝙蝠侠不在的时候),神奇女侠会非常霸气的领导整支队伍。顺便说一下,神奇女侠找到蝙蝠侠的时候旁边有一架飞机,神奇女侠说自己之前也认识一个飞行员,这让看过《神奇女侠》的粉丝瞬间泪目。

Mwe9-fynmzuk3928184.jpg

  闪电侠虽然早已是知名度很高的超级英雄,但这次由埃兹拉·米勒饰演的闪电侠是有史以来最讨喜的一个,呆萌话痨的设定十分抢眼吸粉。一向严肃的DC电影,终于因为闪电侠的卖萌,而有了超凡的幽默气质,笑点频频。而海王则兼具力量和傻大个的萌感。钢骨超乎他年龄的冷静及能把一切“科技”Hold住的霸气也让这个角色成为正义联盟当之无愧的骨干。

MLME-fynnnsc8212289.jpg

  新人抢镜,作为老资格和团队核心的蝙蝠侠也毫不逊色,在《正义联盟》中强势开挂,毕竟“我有钱”的梗可不只是玩笑话。《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》之后,超人死去,一向独来独往的蝙蝠侠更显孤单,且深陷内疚让人心疼。对于观众来说,还有一个看点,这一集我们终于看到“老爷”开高达了!新款蝙蝠车“夜行者”机甲设计粗犷、暴力、原始,敏捷性和清怪能力一流,性能对比《蝙超》的反超人铠甲有了巨大提升。

  在《蝙超》中牺牲的超人是否会复活回归“正义联盟”是本集最大的悬念。这次放出的片段中,超人仅有的出场是出现在小朋友拍摄的视频里,但回眸一笑简直有融化冰雪的力量,场景极具张力,随后出现了超人葬礼画面更是催泪又虐心。此前群星来华宣传,虽然超人也参加了中国全程的宣传,但他能否复活回归,能否带领正义联盟拯救世界仍是一个悬念。(谈谈/文)


责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
中国“天使”亮相维密秀场 明星大腕现场观秀河南一对新婚夫妇景区悬崖拍婚纱照引围观别再为懒找借口!俄罗斯86岁老奶奶雪地上健身“双11”快递搭乘高铁 深圳到武汉只需5个小时义乌商家全力备战“双十一”

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐