陈小春萧敬腾田馥甄将齐聚开唱 演出近期将开票

日期:2017-11-07 来源:新浪娱乐   

VHjC-fynnnsc7276195.png

新浪娱乐讯 音乐互动演唱会将于12月9日登陆海南海口,陈小春、萧敬腾、田馥甄、逃跑计划等将齐聚,演出将于近期在大麦网开票。

  陈小春演过的“古惑仔”形象深入人心,玩世不恭又冷酷。而近期在芒果tv播出的《爸爸去哪儿5》中,经过几期的相处,“严父”陈小春对儿子Jasper的态度慢慢变得耐心温柔,网友们纷纷笑称“根本就是爸爸版“变形计”吧”。一展温柔的陈小春过去有《独家记忆》、《我的爱人》等耳熟能详的经典情歌,不知届时陈小春将献上怎样的表演。

  Hebe田馥甄和萧敬腾皆有自己别具一格的演唱风格。极富个性的田馥甄从SHE走到现在,一路带着对音乐的执念,其对歌唱的理解、以及唱功的把握在个人专辑中发挥到淋漓极致。萧敬腾则是从solo变为组乐队,成立了狮子合唱团。据悉此次演出中二人或同台飙歌,期待两位擦出不同的火花。


责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
中国“天使”亮相维密秀场 明星大腕现场观秀河南一对新婚夫妇景区悬崖拍婚纱照引围观别再为懒找借口!俄罗斯86岁老奶奶雪地上健身“双11”快递搭乘高铁 深圳到武汉只需5个小时义乌商家全力备战“双十一”

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐