周渝民放飞自我演喜剧 薛凯琪力证:他真的很好笑

日期:2017-11-06 来源:新浪娱乐   

kxJZ-fynmzuk3740376.jpg

新浪娱乐讯 11月5日下午,风水喜剧爱情电影《天生不对》在京举办首映礼,导演谷德昭携主演周渝民、薛凯琪等来到现场,未能亲临的郑中基[微博]则发来VCR“隔空互动”。对于“转型”演喜剧,周渝民自爆私下里其实“不拘束、蛮幽默”,这次算是真正的本色出演。一旁的薛凯琪更是对仔仔的搞笑实力“赞不绝口”,直言“他真的很好笑”。面对仔仔拍摄中“不按套路出牌”的喜剧表现,薛凯琪表示真的忍不住要笑场,“但是感觉不能输”的她还是尽力坚持住。

LtAr-fynnnsc6927188.jpg

  喜剧电影《天生不对》以风水命理为背景,讲述了风水大师秦瑞(周渝民饰)为给自己挡煞,在对手西门鼎(郑中基饰)的设计下与自己八字不合的女生佩佩(薛凯琪饰)相恋后发生的搞笑故事。预告片中的搞笑形象颠覆了周渝民以往留给观众的印象,对此,仔仔自证属性,坦陈私下里其实“不拘束,蛮幽默的”,这次尝试也是希望将自己搞笑的一面展示给大家看。而与仔仔有大量对手戏的薛凯琪也是极力帮腔,力赞仔仔喜剧功底“他真的很好笑”!薛凯琪表示自己开拍前也很担心,觉得仔仔比较严肃,但合作之后完全改观,“他对台本的时候不说,但是真正开拍会把台词变rap,搞得我很想笑场啊,但是感觉不能输还是忍住了。”

Xs-I-fynmzuk3740374.jpg

  但被问到剧组中最搞笑的人是谁,周渝民情不自禁笑答道:“基哥!”从预告片中可见,郑中基一如既往大展喜剧功夫,男扮女装,实力搞笑。但他由于某些原因未能亲临现场,只能发来VCR参与互动。另外,现场安排了抽字解命环节,还未有婚讯的薛凯琪却直言想问何时生娃,导演谷德昭笑着表示自己专职送子,合作过后的演员都频传喜讯,比如仔仔去年就晋升奶爸,还不忘笑言“我怀疑你现在就有了!”

  据悉,电影《天生不对》将于11月10日在全国上映。

(宸宣/文 实习生 白茉/文)


责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
中国“天使”亮相维密秀场 明星大腕现场观秀河南一对新婚夫妇景区悬崖拍婚纱照引围观别再为懒找借口!俄罗斯86岁老奶奶雪地上健身“双11”快递搭乘高铁 深圳到武汉只需5个小时义乌商家全力备战“双十一”

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐