李宇春专辑新写真旗袍加身 预售7小时突破500万

日期:2017-11-03 来源:新浪娱乐   

-MHf-fynmzum9872486.jpg

新浪娱乐讯 11月3日,李宇春2017全新创作专辑《流行》第三套封面视觉组图发布。身着墨绿色旗袍的李宇春眼神凌厉而深邃,在观察也在思考。《流行》已于11月1日开启预售,7小时内突破500万销售额,截止目前已突破600万。11月7日专辑将正式发布,同名主打歌《流行》MV也将在全网上线。

_Yhp-fynnnsc4304758.jpg

  当代摩登与怀旧经典的冲撞 “流行”之名的视觉符号

  渐暗的天空与满地黄叶间,身着墨绿色旗袍、脚踩8寸高跟、头戴西方古典发箍,置身于一处荒废空间内的李宇春以及封面上规整而巨大的带有某种旧制度和仪式感的反写“流行”LOGO,都展现着当代摩登与怀旧经典的视觉冲撞。而在这些强烈的视觉符号之下,“流行”究竟是什么?是那些正在发生的,还是那些已经过去的?极具张力的摄影、造型、封面设计被统一在一个完整的概念之下,似乎想要暗示和寓意在随时到来的新潮与随时过时的旧热之间,“流行”是如何悄无声息,瞬息万变着。

Ym47-fynmzuk3094853.jpg

  坚持原创独揽十首歌词 李宇春解读流行

  2017年李宇春继续保持高昂的创作激情,婉拒邀约,潜心一年,在这张全新创作专辑里,《流行》、《Privacy》、《焰火》、《耳机》、《口音》、《今天雨,可是我们在一起》、《ShakeIt》、《A Pop Song》、《年轻气盛》、《一趟》,10首歌曲的作者名单里赫然列明所有歌词均出自李宇春笔下。除此之外,她还贡献了三首歌曲的曲创作。虽然在预售阶段,除了先行发布的《今天雨,可是我们在一起》外,其他九首歌曲仍处于待解锁状态。但光看这份创作名单就可以想见,在李宇春如此旺盛的创作力背后,是她十年如一日对音乐的挚爱与执着。

  “我们身处的年代,我们安置的欲望,我们消费的流行,就在其间无声而起,无形而散。你将如何全情而入,拥抱这稍纵即逝的电光石火?又将如何全身而退,审读这沸反盈天的狼奔豕突? 你爱流行。你恨流行。你在流行。你就是流行。”李宇春以冷静之心独善求真,并坚持将自己的思考赋之于音乐中,“我知道什么是人气,什么是热度,什么是轰动,但当下这个阶段的我,更愿意花更多的时间和精力在那些能带给我创造力和成长性的事情上面。”何谓“流行”,李宇春自有解读。

iZRS-fynnnsc4304755.jpg

  重回十首作品完整专辑 销售额突破600万

  2016年李宇春《野蛮生长》尝试数字专辑模式,并拆分为《野》、《蛮》、《生》、《长》四张独立EP依次发行。今年,李宇春2017全新创作专辑《流行》重归传统专辑模式,10首歌曲形成完整概念。制造流行却不受制流行,一切以作品本身出发。11月1日10:00专辑开启预售,7小时内突破500万销售额,截止目前已突破600万元。11月7专辑将正式发布,同名主打歌《流行》MV也将在全网上线。


责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
中国“天使”亮相维密秀场 明星大腕现场观秀河南一对新婚夫妇景区悬崖拍婚纱照引围观别再为懒找借口!俄罗斯86岁老奶奶雪地上健身“双11”快递搭乘高铁 深圳到武汉只需5个小时义乌商家全力备战“双十一”

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐