霍建华林心如日本放松 夫妻俩讨论菜单显和气

日期:2017-11-03 来源:新浪娱乐   

_tDA-fynnnsc4051141.jpg

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,林心如和霍建华婚后育有一女“小天使”,近日小俩口近况曝光,趁空档到日本旅游,被网友捕获甜蜜恩爱模样,网友直呼“这都能遇到明星,羡慕”。

  林心如新剧《我的男孩》上月底杀青,她和霍建华把握空档到日本旅游,有网友在上野动物园遇到两人,虽然只拍到背影,但依旧让网友兴奋,直呼“这都能遇到明星,羡慕”。还有网友在高级餐厅吃早餐时,恰好碰到霍心夫妻也在,林心如素颜开心和霍建华讨论菜单,两人都穿黑色上衣,同框画面相当恩爱,粉丝开心说:“终于有霍心近况了!”


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
星巴克关闭全美约8000店面 进行反种族歧视培训美国西南航空一客机引擎爆炸后迫降 致一人死亡纽约民众发起反战游行 抗议美英法军事打击叙利亚那些散落在世界各地的个性酒店 哪款是你的菜清明小长假 多地景区游人爆棚

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐