合二为一!周迅拍《如懿传》后面几乎不用记台词

日期:2017-11-03 来源:新浪娱乐   

ZMaN-fynmzuk3031852.jpg

新浪娱乐讯 11月2日晚,周迅通过微博谈演员的幸福感,称是合二为一的完整感就是最幸福的时刻。她自微博中首先表示,称等待角色初现,灵关一现的感觉是幸福,并用影片《李米的猜想》举例说明,自爆当时拍了几遍,戏就是出不来,非常痛苦的时候,突然找到了感觉。虽然过程很痛苦,但当时是幸福的。

  微博中还称,认为角色和灵魂相认,合二为一的感觉也是幸福的。周迅自爆拍摄《如懿传》,拍到后面几乎不用记台词,就已经知道后面该怎么说了,自然而然的就出来了。那种感觉是幸福的,暖洋洋的,好像真的有种替她走过一生,灵魂合二为一的感觉。

  周迅最后称,对职业的认定也是一种幸福,当尝试着做别的事情后,再次回来的时候,那种认定感,也是一种幸福。网友看到微博后纷纷留言道:“起来就感觉超棒啊,这也是一种幸福啊!”“受到你的幸福!”(我是弥尔)


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
中国“天使”亮相维密秀场 明星大腕现场观秀河南一对新婚夫妇景区悬崖拍婚纱照引围观别再为懒找借口!俄罗斯86岁老奶奶雪地上健身“双11”快递搭乘高铁 深圳到武汉只需5个小时义乌商家全力备战“双十一”

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐