《蒙面唱将》陈洁仪称享受不撒谎也不讲真话

日期:2017-11-02 来源:信息时报   

oWbR-fynfvfi1853285.jpg

信息时报讯  上周日晚江苏卫视[微博]播出的最新一期《蒙面唱将猜猜猜》中,迎来唱将“给你点颜色”的揭面,与许多观众的猜想无差,她就是陈洁仪。因为在台上诸多举止作为“一反常态”,陈洁仪也被猜评团冠以“蒙面史上反差最大的歌手”名号。对此,陈洁仪却表示自己其实一直有很多不同面。

  戴着色彩缤纷的面具出场,要求后期为自己打上“史上颜色最多的歌手”字幕,化身“皇后娘娘”演绎《甄嬛传》的经典桥段,台上各种小动作,这样的“给你点颜色”实在与大家心目中端庄优雅的陈洁仪相去甚远。对于自己台上的“反差”形象,陈洁仪却表示并非完全不是自己,“私底下的我一点都不女神,我平时都不穿高跟鞋”。她还表示,“我一直觉得自己有很多层面,但是很多时候没有办法把所有的自己都表现出来。”

  自认性格内向且慢热的陈洁仪坦言内心其实一直抗拒上综艺,然而此次参加《蒙面》却超出她的预期,“这个节目很不一样的就是,其实我们在玩的很多的梗,都是建立在事实上,然后你会觉得很好玩的是没有在撒谎,可是又没有讲真话,我觉得很有趣”。(记者 蔡慕嘉)


责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
中国“天使”亮相维密秀场 明星大腕现场观秀河南一对新婚夫妇景区悬崖拍婚纱照引围观别再为懒找借口!俄罗斯86岁老奶奶雪地上健身“双11”快递搭乘高铁 深圳到武汉只需5个小时义乌商家全力备战“双十一”

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐