《假如王子睡着了》定档 陈柏霖林允演绎童话爱情

日期:2017-11-02 来源:新浪娱乐   

V0oq-fynmzum9596808.jpg

新浪娱乐讯 迪士尼首部华语爱情电影《假如王子睡着了》发布定档海报,正式宣布电影将于12月8日全国公映。最新发布的“水晶球”版海报延续迪士尼经典的童话基因,主打“梦幻小浪漫”风,陈柏霖、林允、张云龙三位主演走进了被魔法封存的水晶球“迷你世界”,随着旋转木马的高低起伏前行,这也预示了王子们和公主的爱情之旅也浪漫开始。

RsG3-fynmzrs6010885.jpg

  陈柏霖林允张云龙关系引猜测

  迪士尼首部华语爱情片《假如王子睡着了》集结了陈柏霖、林允、张云龙。此次新曝光的“水晶球”版海报,也是片方首次公开的三人关系海报。陈柏霖、林允、张云龙三人分别被魔法封存于玲珑剔透的水晶球世界里,精致雕琢的外观俨然一个梦幻浪漫的童话王国。远远地看去,透明的水晶球里扬起了微闪的金粉,在阳光的照耀下,折射出浪漫的金光。只见林允时而依偎着深情款款的陈柏霖,亲昵相依,温暖又浪漫;时而追逐着自由奔放的张云龙,触不可及,甜蜜又揪心,这似乎暗示着三人非比寻常的爱情关系。三位主创置身于小小的童话世界,随着八音盒的发条响起,静止的旋转木马开始起伏向前,三人也开启了属于他们的“迪士尼童话式”爱情之旅。

ao74-fynmzrs6010888.jpg

  “迪士尼中国版童话”12月8日暖心上映

  此次除了发布关系海报,片方更是正式宣布电影定档12月8日。以经典童话电影著称的迪士尼,一贯以传递真爱力量来打动万千少女心。此次迪士尼打造的首部华语爱情电影《假如王子睡着了》,不仅保留了迪士尼甜蜜浪漫的童话基因,更是在故事、演员阵容上力求本土化,融入了更多真实、逗趣的情节。

  影片的女主角林允此前接受采访时表示虽然并非出演一位“公主”,而是一个坚强勇敢的少女有自己光彩的女孩。这部电影也正想通过这个代表了新生代都市女生心声的“乐天派”少女形象。

  电影《假如王子睡着了》是华特迪士尼影业与无敌影业股份有限公司达成共同开发多部真人电影意向后的首度合作。电影由陈柏霖、林允、张云龙领衔主演,讲述了善良的女孩王小禾因为一枚钻戒引发的乌龙事件,与两兄弟陷入爱情迷宫的浪漫故事。(tg/文)


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
中国“天使”亮相维密秀场 明星大腕现场观秀河南一对新婚夫妇景区悬崖拍婚纱照引围观别再为懒找借口!俄罗斯86岁老奶奶雪地上健身“双11”快递搭乘高铁 深圳到武汉只需5个小时义乌商家全力备战“双十一”

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐