《纸牌屋》被砍 第6季拍摄也遭“无限期暂停”

日期:2017-11-01 来源:新浪娱乐   

ST7n-fynfvfi1816079.jpg

新浪娱乐 Netflix剧集《纸牌屋》第6季的拍摄被“无限期暂停”。此前在主演凯文·史派西被指控性骚扰14岁男孩后,该剧已宣布将在第6季后完结。而不到24小时后,如今正在巴尔的摩拍摄的第6季也已被暂停,演员和剧组成员在美国当地时间10月31日早被告知停工。

  Netflix和制作方MRC发布声明称:“我们决定暂停《纸牌屋》第6季拍摄,直到进一步通知。给我们时间来审查如今的形式,解答演员和剧组的担忧。”


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
上海大雾弥漫 部分地区出现能见度小于200米的强浓雾中国自研最大水陆两栖飞机AG600首飞文在寅访华吃油条 看看政要出门吃了啥卡卡正式宣布退役 昔日金童告别绿茵场雨雾西湖 游兴不减

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐