《纸牌屋》被砍 第6季拍摄也遭“无限期暂停”

日期:2017-11-01 来源:新浪娱乐   

ST7n-fynfvfi1816079.jpg

新浪娱乐 Netflix剧集《纸牌屋》第6季的拍摄被“无限期暂停”。此前在主演凯文·史派西被指控性骚扰14岁男孩后,该剧已宣布将在第6季后完结。而不到24小时后,如今正在巴尔的摩拍摄的第6季也已被暂停,演员和剧组成员在美国当地时间10月31日早被告知停工。

  Netflix和制作方MRC发布声明称:“我们决定暂停《纸牌屋》第6季拍摄,直到进一步通知。给我们时间来审查如今的形式,解答演员和剧组的担忧。”


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
中国“天使”亮相维密秀场 明星大腕现场观秀河南一对新婚夫妇景区悬崖拍婚纱照引围观别再为懒找借口!俄罗斯86岁老奶奶雪地上健身“双11”快递搭乘高铁 深圳到武汉只需5个小时义乌商家全力备战“双十一”

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐