美!2017世界旅游小姐全球总决赛冠军出炉

日期:2017-10-30 来源:浙江都市网   

  10月18日晚,2017世界旅游小姐全球总决赛在鄂尔多斯大剧院落幕。62名不同国家和地区的佳丽们经过民族、泳装、晚礼服、才艺比拼,最终,乌克兰选手Beatriks Mindak获得冠军,巴西选手Paula Joseane Lima Dos Santos和阿根廷选手Marcela Evelyn Balik分获亚军、季军,中国选手荆文莲晋级全球15强。

1509345692382994.jpg

  世界旅游小姐大赛是全球公认的三大国际性选美赛事之一,已在中国连续举办了9年。大赛以国际旅游产业的发展和人类历史文明的进步为背景,以竞赛为桥梁,以传播旅游文化为目的,是一场促进各国旅游文化相互交流与合作的高端赛事。大赛凭借其巨大的国际影响力,借助选美赛事的极高关注度,将世界各地的旅游资源汇集在一起,促进国际旅游文化、旅游资源的交流,推动国际旅游经济的发展。

1509345714533867.jpg

  近年来,鄂尔多斯市委、市政府高度重视旅游业发展,把旅游业作为全市转型发展的支柱产业、民生产业来抓。着力创建国家全域旅游示范区和国家旅游改革创新先行区,不断加大旅游资源开发力度和旅游产业配套设施建设力度,着力规范旅游市场秩序,多措并举开拓客源市场,不断提升服务水平,旅游业发展的基础日益雄厚,发展速度明显加快,“天骄圣地、大漠风光、民族风情、避暑休闲”四大类旅游产品不断优化升级。

  2017世界旅游小姐全球总决赛以传播鄂尔多斯旅游文化为目的,通过国际赛事,借助国内外主流媒体的宣传,让世界更全面地了解鄂尔多斯,让“鄂尔多斯温暖全世界”成为全球知名的城市旅游品牌。

  大赛期间,2017世界旅游小姐全球总决赛的选手在鄂尔多斯学习中国书法、体验草原文化,感受底蕴深厚的成吉思汗文化魅力,为金秋的鄂尔多斯点燃了一道靓丽的风景。

1509345733653593.jpg

  世界竹浆纸领导品牌--欧露本色纸成为2017世界旅游小姐全球总决赛战略合作品牌,与各国佳丽共同闪耀在这个国际性的舞台上。


传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
中国“天使”亮相维密秀场 明星大腕现场观秀河南一对新婚夫妇景区悬崖拍婚纱照引围观别再为懒找借口!俄罗斯86岁老奶奶雪地上健身“双11”快递搭乘高铁 深圳到武汉只需5个小时义乌商家全力备战“双十一”

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐