汤唯首演古装剧《大明皇妃》 易烊千玺新剧挑大梁

日期:2017-10-26 来源:新浪娱乐   

xOWG-fynfvar4105018.jpg

新浪娱乐讯 10月25日,优酷秋集重磅剧集发布会在上海举行。汤唯、易烊千玺、吴奇隆、潘粤明、古力娜扎、江疏影等演员携作品亮相发布会现场。此次发布会按剧集题材分为古装传奇、悬疑冒险、女性言情、现代都市、燃血青春等五大板块,共发布剧集50余部。

  时隔十年再度出演电视剧的汤唯首次接触大型古装剧集《大明皇妃·孙若微传》,汤唯坦言:“从来没拍过古装,光是这一点就很吸引我啦。”潘粤明将再度出演《白夜追凶2》,他坦言心里话太多,非常感谢导演的赏识和团队的合作,而易烊千玺携两部大戏《长安十二时辰》和《艳势番之新青年》现身发布会现场,蜕变新人演员将挑战两种不同角色。和靳东[微博]合作《恋爱先生》的江疏影坦言:首次和靳东合作很有压力,两人都不太擅长亲密戏,但被据称还是有cp感的。

sJ4u-fymzzpw2695239.jpg

  五大剧集板块 20余部重磅作品隆重发布

  发布会上,优酷公布了更加类型化、精细化的剧集布局,“古装传奇、悬疑冒险、女性言情、现代都市、燃血青春” 5大类型细分用户市场。古装传奇剧集方面,有范冰冰[微博]的《赢天下》、汤唯的《大明皇妃·孙若微传》、雷佳音[微博]、易烊千玺的《长安十二时辰》、《霍去病》、《九州缥缈录》、《独孤皇后》、《艳势番之新青年》,其中《长安十二时辰》将首次实现剧集、电影、游戏、音乐、广告、衍生品等IP生态链全打通。

  悬疑冒险剧集方面将推出潘粤明和原班人马打造的《白夜追凶2》,而编剧指纹的又一力作《白夜重生》也将影视化,还打造白夜世界的衍生剧。南派三叔重启《盗墓笔记》的新作《盗墓笔记•重启•极海听雷》《藏海戏麟》,此文还有《藏地密码》、《蚀日风暴》、《西夏死书》、《疯人院》、《我知道你的秘密》、《镇魂》等。

  女性言情剧集方面将推出《北京女子图鉴》、《上海女子图鉴》、《媚者无疆》、《木槿花西月锦绣》、《半生缘》、《少年的你如此美丽》、《幕后之王》、《烈火如歌》等。值得一提的是,《半生缘》中姐姐一角将由刘嘉玲[微博]出演,发布会现场,刘嘉玲也送来VCR祝贺视频。

  现代都市剧集方面将推出江疏影和靳东主演的《恋爱先生》、古力娜扎和杨烁[微博]主演的《归还世界给你》、胡歌[微博]和孙红雷[微博]等主演的《猎场》、窦骁[微博]主演的《爱上你治愈我》、唐嫣[微博]和罗晋[微博]情侣档联袂主演的《归去来》等。燃血青春剧集方面将推出《天意》、《飞虎极战》和林峯、蒋梦婕、吴克群主演的《大泼猴》以及郭麒麟[微博]、王嘉宁出演的《十八岁给我一个姑娘》。

PGl6-fynfvar4109184.jpg

  汤唯首演古装题材 潘粤明确认出演《白夜追凶》续集

  发布现场,由小说改编的《大明皇妃·孙若微传》正式官宣汤唯饰演女主角,这也是汤唯时隔十年再度出演电视剧,一袭黑裙的她显得典雅端庄。第一次拍摄古装剧的汤唯坦言这个角色对自己很有吸引力,还表示目前已开始在学习古代礼仪,尤其害怕起身踩到古装戏服。

  而由原班人马打造的《白夜追凶2》主创团队也亮相发布会,谈及翻红感受,主演潘粤明笑称演这部戏之前正担心自己没活呢,调侃道做演员的都希望在一个剧里能饰演两个角色,“戏多就好”。

  易烊千玺挑战两种角色 娜扎江疏影玩转都市职场

  易烊千玺携作品《长安十二时辰》和《艳势番之新青年》帅气亮相,在剧中他分别出演李泌和阿易,导演对他的演技都赞赏有加。易烊千玺透露自己在《艳势番》中饰演的是一个一心想报效祖国、完成革命的热血青年,而作为新人演员的他也谦虚表示希望得到大家更多的支持。谈及开拍前准备,易烊千玺坦言《长安十二时辰》是唐朝戏,自己在学习唐朝礼仪。

  发布会上,身着格纹套装的古力娜扎显得霸气干练,作为时尚剧《归还世界给你》的女主角,她坦言这部剧是一个很大的挑战,饰演的时尚女总裁一角与以往角色差别很大,在外形、性格和气场等方面都成熟了很多。而在《好先生》中有出色表现的江疏影此次联手靳东出演《恋爱先生》,她介绍自己饰演的角色是一个天生毒舌,“跑遍全球派出所”的酒店大堂经理,并表示这会是“一部特别好玩的脱单秘籍”。谈及首次和靳东合作,江疏影透露台词方面也有不小的压力,加上靳东的要求也会很高,前期很有压力。自己和靳东在戏中有大量情感戏,但两人都不太擅长亲密戏,不过据说其他人看了觉得两人还是有cp感。

KDaN-fynfvfi0939830.jpg

  吴奇隆:新版《寻秦记》加入新角色 林峰坦言《大泼猴》演不一样的猴子

  发布会上,吴奇隆带来新版《寻秦记》,吴奇隆坦言对自己来讲,原著保留了很多但也加了很多新的角色,比如自己和郭晓婷的角色。

  林峰、吴克群也在现场为自己出演的《大泼猴》做宣传,饰演猴子的林峰坦言最大的困难就是要在已有的认知上打破大家的一些观念,让观众能够接受。吴克群则表示自己从来没有想过会喜欢上天蓬元帅这个角色,导致后来都不敢吃猪肉。被问到之前受损的听力,吴克群表示已经没什么问题了,损伤大概2~3成的样子,正常演戏问题不大 。

  (奋斗乌托邦/文 实习生左左/文)


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
中国“天使”亮相维密秀场 明星大腕现场观秀河南一对新婚夫妇景区悬崖拍婚纱照引围观别再为懒找借口!俄罗斯86岁老奶奶雪地上健身“双11”快递搭乘高铁 深圳到武汉只需5个小时义乌商家全力备战“双十一”

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐