《亲爱的客栈》聚会 陈翔p上易烊千玺毫无违和感

日期:2017-10-26 来源:新浪娱乐   

7YIB-fynfvff4173422.jpg

新浪娱乐讯  10月26日,阚清子在微博晒出《亲爱的客栈》众明星聚会合照,呼叫刘涛,纪凌尘马上听话地p上了老板娘。随后陈翔也晒出这张照片,P上了义工易烊千玺称:“人齐了。”毫无违和感!

  近日,综艺节目《亲爱的客栈》正在热播,王珂和刘涛担任客栈老板和老板娘。就在 10月25日,阚清子在微博上晒出与王珂、纪凌尘、陈翔的合照,还配文:“呼叫老板娘!”,并手动艾特刘涛。阚清子刚发完该条微博后,刘涛就给出了回应:“想你们,等我肥来”。而陈翔干脆P上涛姐和千玺@TFBOYS-易烊千玺 说“人齐了”,真是为陈翔的P图技术手动点赞!

  网友们也纷纷表示陈翔的P图技术厉害了:“这个图双击666!”“哇!翔哥居然会p图 大佬就是厉害!!”“一点都不像p的!”(实习生ALLEN/文)


责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆著名诗人余光中病逝 享年90岁国家公祭日 全国多地悼念南京大屠杀死难者新娘花3.6万布置婚礼礼堂 结果像灵堂

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐