《碧海雄心》曝出生入死片花 袁泉纠心上演生死劫

日期:2017-10-25 来源:新浪娱乐   

n0Ed-fymzqse3279325.jpg

新浪娱乐讯 近日,36集电视连续剧《碧海雄心》曝光一版“出生入死”片花,一次次向着风暴逆行而上的中国救捞人首现柔情一面,饰演陈一诺女友的袁泉[微博]更是被歹徒的枪支直指头部,上演一段令人纠心的“生死劫”。该剧由交通运输部所属救助打捞系统真实案例改编,经过艺术化加工后,巧妙自然地融入了许多情感戏份,使得剧情更加贴近生活,人物形象也更加鲜活丰满。

TfNp-fymzzpw1676313.jpg

  本版“出生入死”片花所透露出的大片气质愈加明显,茫茫大海掀起狂风巨浪,倾覆的船只燃起熊熊大火,幸存者挣扎于黑暗冰冷的海面,无数生命已进入最后的倒计时,一场应急救援的战斗即将打响,救助打捞队的队员们带着向死而生的勇气,从空中,从水上,向着风暴中心聚急。灾难面前,他们敢于一次次与死神展开拉锯战,只有在面对生活中的至爱之人时,才能够放下所有坚强重归亲和与柔软。

bM_--fymzqse3279327.jpg

  “他们是一群生命力非常旺盛、对生活充满积极乐观精神的人。”袁泉告诉记者,为了拍摄《碧海雄心》,袁泉曾经和真实的救捞队员一起乘坐救捞船出海,发现他们永远都是笑呵呵的。“回到家就好好跟家人在一起,出海的时候就尽自己全力完成任务。”这句朴实的话语,正是这群无名英雄对待工作和生活的态度。而此版“出生入死”片花中,透露出袁泉所饰演的林博士身兼家属和战友双重身份,更在某此救援活动中陷身巨大危险, 最终能否顺利脱身让人难以预料。

1ceI-fymzqse3279328.jpg

  据片方介绍,中国救助打捞系统不仅承担着对中国水域发生的海上事故的应急反应、人命救生、船舶和财产救助、沉船沉物打捞、海上消防、清除溢油污染及其他对海上运输和海上资源开发提供安全保障等使命,同时代表中国政府履行有关国际公约和海运双边协定的义务,是海上应急救援的国家队和主力军。这段话在本次曝光的片花中也有所体现,救援队成员协助越南政府搜救失踪船只,获救后的越南渔民高举“谢谢中国”表达感恩,一次看似普通的搜救行动,却体现了中国政府以人为本构建海洋强国的决心。

4pFF-fymzqpq4026855.jpg

  《碧海雄心》由陈健和姜国民联合执导,编剧张永琛、雷婷操刀剧本,张国强、袁泉、王媛可、于小彤、丁海峰、唐国强等领衔主演,将于10月26日在山东卫视和央视联合播出。


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
中国“天使”亮相维密秀场 明星大腕现场观秀河南一对新婚夫妇景区悬崖拍婚纱照引围观别再为懒找借口!俄罗斯86岁老奶奶雪地上健身“双11”快递搭乘高铁 深圳到武汉只需5个小时义乌商家全力备战“双十一”

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐