《轩辕剑》张云龙追忆往昔 于朦胧剑气失控大屠杀

日期:2017-10-24 来源:新浪娱乐   

Kr1s-fymzqpq3695906.jpg

新浪娱乐讯 由张云龙、于朦胧,关晓彤及张佳宁等主演的《轩辕剑之汉之云》自开播以来衍生出很多热词,如“沙化”、“张云龙 红秋裤”、“关晓彤 翅膀”等,趣味化的内容获得大批网友拥趸。除此之外,精彩迭出的剧情也令不少剧迷大呼“过瘾”,尤其是张云龙、于朦胧所饰演的朝暮兄弟相爱相杀,令人目不暇接的精彩日常使不少观众发出“兄弟俩何日能重归于好”的感慨。

YkhM-fymzqsa6316479.jpg

  而在近日播出的剧集当中,朝暮兄弟越过重重误会,张云龙饰演的焉逢最终决定原谅“屠杀飞羽,只为保哥哥平安”的弟弟,甚至还回忆起了幼时暮云戴花被嘲笑,却直至花枯萎才摘下,只因要照顾自己情绪的趣事。于朦胧却陷入被义兄利用的震怒之中,发出“原来我这一生都是一个玩偶”的怒吼,甚至被心魔控制剑气暴走大开杀戒,所到之处竟皆无活物?同时,饰演端蒙的代斯为保护焉逢义无反顾赴死,对焉逢用情至深引人泪目。对紫衣高伟光忠心耿耿的黄衣张峻鸣也死于暮云剑下,飞羽铜雀众将作为对立方相继“领盒饭”也从侧面揭示主题,展现了杀戮、战争的残酷。

ISDQ-fymzqse3074970.jpg

  当酋魔乱世真相浮出水面,正义感爆棚的焉逢面对暮云剑气失控殃及无辜将如何对待这个失而复得的弟弟?铜雀众将或死、或伤、或叛,结局走向如何,让我们继续拭目以待吧。


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
上海大雾弥漫 部分地区出现能见度小于200米的强浓雾中国自研最大水陆两栖飞机AG600首飞文在寅访华吃油条 看看政要出门吃了啥卡卡正式宣布退役 昔日金童告别绿茵场雨雾西湖 游兴不减

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐