王源原创单曲《十七》将发 手绘封面展多面才能

日期:2017-10-23 来源:搜狐音乐   

5b0d291e2bd642689568636558ad5077.jpeg

今日,王源工作室发布微博曝光王源原创新歌《十七》歌曲封面及制作班底,《十七》由王源独立作词作曲,并亲笔手绘新歌封面。据悉,《十七》将于10月25日上午十点正式发布。

4e1c0dec3bde4f9dbbb05737e16c45ea.jpeg

手绘封面一经曝光,便引来网友纷纷赞叹。这已不是王源第一次展现独特风格的手绘才能,个人工作室成立之初,王源亦亲自手绘工作室LOGO,并赋予LOGO独特的创作含义:生长成自己想成为的样子。此次《十七》的封面绘制亦来源于王源内心对于成长的定义:独特而不拘一格、坚定且脚踏实地。

除了手绘才能,王源的自弹自唱亦为他过往的live现场增色不少,包括钢琴弹唱、吉他弹唱等,王源在乐器上的不断学习,也使他在音乐创作中有更多灵感。此次《十七》的制作人郑楠,曾为S.H.E、林宥嘉、田馥甄、张惠妹、梁静茹、李宇春、华晨宇等歌手制作和创作多首音乐,他的加入亦为王源《十七》的品质护航。

46fe362d8e9b4671a4edd340ba095a13.jpeg

《十七》是王源的第五首个人单曲,适逢王源十七岁生日来临之际,由王源自己填词作曲的这首《十七》表达了他内心对于成长的渴望。王源在音乐上一直对自我有着超高水准的要求与追求,年仅14岁便创作出首支个人原创单曲《因为遇见你》,并荣登当年度亚洲新歌榜年度十大金曲。17岁的王源正处于发掘自我、释放能量的年纪,他创作的每一首歌也都融入了自己对当下和未来的思考。成立个人工作室后,影视歌全面发展的王源也让大家看到了他未来发展的新方向,以及一个拥有无限可能的王源。期待《十七》带来更多惊喜。


责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆著名诗人余光中病逝 享年90岁国家公祭日 全国多地悼念南京大屠杀死难者新娘花3.6万布置婚礼礼堂 结果像灵堂

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐