林心如闪电认爱霍建华原因曝光 竟是因为别的男人

日期:2017-10-23 来源:新浪娱乐   

3_-S-fymzqpq3369446.jpg

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,林心如和霍建华去年520无预警认爱,接着一年不到就结婚生子,进展超神速,令外界相当好奇原因,而男星袁弘近日上节目,竟爆料夫妻俩当初公开恋情的内幕,主因竟是因为他。

  霍建华之前和胡歌被拱成“胡霍CP”,而袁弘和胡歌相识超过15年,两人关系也是出了名的好,还曾被形容为“袁胡CP”、“史上最佳CP”,而袁弘近日上节目《脱口秀大会》聊到此事,表示因为“胡霍CP”太受欢迎,让他有点吃味,甚至一度想过“我和霍建华到底谁更配胡歌”。

  当时袁弘正与林心如拍电视剧《秀丽江山之长歌行》,便和对方聊起此事,“林心如这个人你们可能不太了解,她是一个非常仗义的人,第二天,林心如工作室就公开了跟霍建华的恋情”,最后还不忘向女方喊话“心如姐,一辈子的好朋友!我记得!”一番爆料逗乐现场观众,网友也笑称“袁弘神助攻”、“全多亏了袁弘”。


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐