吴彦祖自曝以前与冯德伦不和:他可能嫉妒我帅

日期:2017-10-17 来源:新浪娱乐   

VDEN-fymvuyt1858986.jpg

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,浙江卫视推出的节目《漂亮的房子》,近来请到双男神吴彦祖与冯德伦,一起到乡下改造老旧房子,看男神搬砖弄瓦已够惊奇,没想到吴彦祖竟爆料,其实跟冯德伦根本老早以前就不和。

  近年一起开公司拍摄美剧的吴彦祖与冯德伦,在节目上被问到当年成为朋友的契机为何?本以为是早期拍摄《美少年之恋》时培养出好交情与好默契,没想到吴彦祖竟说拍那部电影时两人“不是那么喜欢对方”,还说冯德伦当时很可能忌妒他比较帅,而冯德伦听了这言论,竟然也没否认,只是在一旁无言偷笑。

  而两人之所以破冰真的变朋友,关键竟然是谢霆锋,原来三人之后合作了《特警新人类》,吴彦祖跟冯德伦意识到自己遇上了“更帅更酷的人”,那就是谢霆锋,笑称根本望尘莫及,直呼联合起来都斗不过他,于是就此组成“败北者联盟”,3人因此片结为好友,曲折的友情由来让人觉得莞尔。


责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
中国“天使”亮相维密秀场 明星大腕现场观秀河南一对新婚夫妇景区悬崖拍婚纱照引围观别再为懒找借口!俄罗斯86岁老奶奶雪地上健身“双11”快递搭乘高铁 深圳到武汉只需5个小时义乌商家全力备战“双十一”

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐